Datenschutz

Diese Richtlinie erläutert die Art und den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten, die vom für die Verarbeitung Verantwortlichen durchgeführt werden. Sie werden auch gebeten, Sie jederzeit zu kontaktieren, um auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu bearbeiten oder zu löschen.

Die Datenschutzrichtlinie gilt immer dann, wenn ein Nutzer die Seiten der Website durchsucht, www.ilgelsodibarcuzzi.com und für alle Online-Aktivitäten, die über diese websitergeführt werden.

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer der Website erfolgt in Europa und erfolgt in Übereinstimmung mit:

  • EU-Datenschutz-Grundverordnung 2016/679 (DSGVO)
  • Gesetzesdekret vom 30. Juni 2003 Nr. 196, mit Datenschutzkodex
  • Empfehlung Nr. 2/2001, die die Europäischen Datenschutzbehörden erlassen haben, um die Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten zu ermitteln.

Datenverarbeitungs-Besitzer und -Manager

Nach Konsultation dieser Website können Daten über identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden. Der Inhaber der Verarbeitung solcher Daten ist:

Alessio Medina
Via Barcuzzi 13
25017 Lonato del Garda (Brescia) – Italien
E-Mail: [email protected]

Politik

Jede Person hat ein Recht auf den Schutz ihrer personenbezogenen Daten und in Übereinstimmung mit diesem Recht stellt diese Datenschutzrichtlinie alle nützlichen Informationen zur Verfügung, um zu verstehen, wie die Informationen, die die Nutzer der Website identifizieren, gesammelt und verwendet werden.

Der Inhaber bekennt sich zu einem Grundsatz der strikten Notwendigkeit bei der Verarbeitung von Daten, die die Person des Benutzers identifizieren können, auch indirekt.
Der Inhaber sammelt und handelt in keiner Weise „sensible Daten“ nach der Definition von Reg.EU 679/2016.
Ihre personenbezogenen Daten werden vom Inhaber verarbeitet, indem er geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreift, um unbefugten Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern.

Die Website wurde so konfiguriert, dass die Verwendung personenbezogener Daten minimiert wird und anonyme Daten verwendet werden, wann immer die gleichen Zwecke verfolgt werden können.

Zwecke

Der Inhaber der Behandlung und die Eigentümer der von ihm genutzten Dienste Dritter, sofern nicht anders angegeben, erheben die Daten des Nutzers zu dem Zweck, der eng mit der Bereitstellung seiner Dienste zusammenhängt.

Die Zwecke sind: K
ontakt aufnehmen und auf Anfragen von Ihnen reagieren, statistische Nutzungsdaten der Website sammeln, die mit Ihnen geschlossenen Verträge über den Kauf oder die Buchung von Produkten und Dienstleistungen erfüllen, Inhalte im Zusammenhang mit Ihrem Unternehmen auf und über andere Plattformen anzeigen.

Sie zielen auch darauf ab, dem Nutzer ein besseres Erlebnis zu bieten: Inhalte kommentier
en, mit sozialen Netzwerken interagieren und sich mit externen Plattformen integrieren.

Mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers werden die Zwecke des Versendens vo
n Werbeinformationen per E-Mail durchgeführt.

Von dieser Website gesammelte Daten

Die Arten von personenbezogenen Daten, die für jeden Zweck erhoben und verwendet werden, sind in den spezifischen Abschnitten dieses Dokuments angegeben.

Die von dieser Website erfassten personenbezogenen Daten können vom Nutzer frei zur Verfügung gestellt oder, im Falle von Navigationsdaten, automatisch während der Konsultation der Seiten dieser Website erhoben werden.

Andere personenbezogene Daten, die erhoben werden können, werden in anderen Abschnitten dieser Datenschutzerklärung oder in Informationstexten angegeben, die gleichzeitig mit der Erhebung der Daten selbst angegeben sind.

Navigationsdaten

Während der Navigation auf dieser Website werden einige personenbezogene Daten erworben, die bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen implizit sind und für die der Nutzer keine Einwilligung geben kann.

Einige Beispiele für Informationen über die Geräte, die wir sammeln:

  • Attribute wie Betriebssystem, Hardwareversion, Geräteeinstellungen.
  • Verbindungsinformationen wie Name oder ISP Ihres Mobilfunkanbieters, Browsertyp, Sprache und Zeitzone, IP-Adresse.

Diese Daten werden ausschließlich zum Zweck der Beschaffung anonymisierter statistischer Informationen über die Nutzung der Website und zur Überprüfung ihrer ordnungsgemäßen Funktionsweise verwendet.

Solche Daten könnten verwendet werden, um die Haftung im Falle einer hypothetischen Cyberkriminalität gegen die Website zu ermitteln.

Personenbezogene Daten, die Sie freiwillig zur Verfügung gestellt haben

Das freiwillige, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen oder über Seiten/Bereiche, die für diese Funktion verwendet werden, beinhaltet die nachträgliche Erfassung der Adresse/Lieferung des Absenders, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie alle anderen persönlichen oder nicht personenbezogenen Daten, die in der Nachricht eingegeben wurden. Sie übernehmen die Verantwortung für personenbezogene Daten Dritter, die über diese Website veröffentlicht oder weitergegeben werden, und stellen sicher, dass Sie das Recht haben, diese zu kommunizieren oder zu verbreiten, wodurch der Inhaber von jeglicher Haftung gegenüber Dritten befreit wird. Ein Beispiel für diese Daten sind: Navigationsdaten, Vorname, Nachname, E-Mail, Telefonnummer, Adresse, Postleitzahl, Provinz, Land, Bundesland, Anfragen und zusätzliche Daten.

Daten, die von Drittanbieterdiensten erhoben werden

Diese Website verwendet Dienste dritter Partei für die im jeweiligen Abschnitt dieser Website angegebenen Zwecke. Die erfassten Informationen unterliegen in jedem Fall den Datenschutzeinstellungen des Nutzers.

Auch wenn Benutzer den Dienst nicht nutzen, kann dies Auch Verkehrsdaten über die Seiten sammeln, auf denen er installiert ist.

Google Analytics mit anonymisierter IP (Google Inc)

Google Analytics ist ein Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google verwendet die erhobenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Nachverfolgung und Überprüfung der Nutzung dieser Website, der Erstellung von Berichten und deren Weitergabe an andere von Google entwickelte Dienste.
Google kann personenbezogene Daten verwenden, um Anzeigen aus seinem Werbenetzwerk zu kontextualisieren und anzupassen.
Diese Google Analytics-Integration macht Ihre IP-Adresse anonym. Die Anonymisierung erfolgt durch verkürzung der IP-Adresse der Nutzer innerhalb der Grenzen der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen am Abkommen über den Europäischen Wirtschaftsraum teilnehmenden Ländern. Nur in Ausnahmefällen wird die IP-Adresse an die Server von Google gesendet und innerhalb der USA gekürzt.
Behandlungsort: USA

Weitere Informationen: Datenschutzerklärung

Google Tag Manager (Google LLC)

Google Tag Manager ist ein Tag-Management-Dienst von Google LLC.
Gesammelte PersonenBezogene Daten: Cookies und Nutzungsdaten.
Behandlungsort: USA

Weitere Informationen: Date-ERR:REF-NOT-FOUND-nschutzerklärung

Facebook (Social Plugins)

Facebook „Gefällt mir“-Button (des sozialen Netzwerks facebook.com betrieben von Facebook, Inc., 1601 S. California Ave,Palo Alto, CA 94304, USA). Wenn von den Seiten aus auf eine andere Website mit dieser Art von Plug-in zugegriffen wird, stellt der Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her und sendet diese Daten an Facebook. Dies geschieht unabhängig davon, ob Sie Mitglied von Facebook sind, sich als Mitglied von Facebook auf Websites eingeloggt oder auf das Plug-in geklickt haben. Wenn Sie Mitglied von Facebook sind und mit Facebook verbunden sind, während Sie auf den Websites sind, fügt Facebook Ihren Besuch auf den Websites in Ihrem Facebook-Konto ein, auch wenn Sie nicht auf das Social Plugin klicken. Wenn Sie jedoch auf das Plug-in klicken, werden diese Informationen an Ihr Facebook-Konto übermittelt, wo sie gespeichert werden. Wir wissen nicht im Detail, welche Ihrer Daten an Facebook übermittelt werden oder zu welchem Zweck Facebook diese Daten verwendet. Zu diesen Daten gehören Ihre IP-Adresse, Facebook-Informationen auf der von Ihnen besuchten Website, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs sowie andere browserbezogene Informationen. Wenn Sie die Seiten betreten, während Sie noch mit Facebook verbunden sind, wird auch Ihre Login-Identifikationsnummer erfasst und verarbeitet und Facebook wird diesen Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook Ihre persönlichen Daten über die Websites sammelt, müssen Sie sich vor dem Besuch der Websites bei Facebook ausloggen. Um den Zweck der Behandlung und die anschließende Nutzung durch Facebook sowie Ihre Rechte und möglichen Einstellungen zum Schutz Ihrer Privatsphäre zu erfahren, lesen Sie bitte sorgfältig die Informationen zum Schutz der Facebook-Daten durch.
Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten und verschiedene Arten von Daten, wie sie in der Datenschutzrichtlinie des Dienstes festgelegt sind.
Facebook behält sich das Recht vor, die Bedingungen dieser Richtlinie jederzeit, jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern.
Behandlungsort: USA

Weitere Informationen: Cookie-Richtlinie – Datenschutz

Cookies

Cookies werden beim Surfen auf einer Website im Browser installiert und können verschiedene Informationen enthalten, von denen einige es Ihnen ermöglichen können, Ihre Präferenzen zu finden.

Diese Website und ihre Domain www.ilgelsodibarcuzzi speichern keine personenbezogenen Daten in Cookies.
Die gespeicherten Daten dienen ausschließlich der Speicherung der vom Benutzer gewünschten Präferenzen oder Informationen, die erforderlich sind, um die Funktionalität dieser Website und ihre sichere und effiziente Erkundung zu ermöglichen.

Die auf dieser Website verwendeten Cookies sind:

  • Sitzungscookies (die mit Browser-Schließung verschwinden)
  • (läuft an einem festgelegten Datum ab)

Die Verwendung von Cookies – oder anderen Tracking-Tools – durch diese Website oder durch von ihr genutzte Dienste Dritter, sofern nicht anders angegeben, dient dazu, den Benutzer zu identifizieren und die entsprechenden Präferenzen für die angeforderten oder statistischen Zwecke aufzuzeichnen.

Deaktivierungsmodi oder andere Informationen zu Cookies und Datenschutz finden Sie in der Cookie-Richtlinie.

Datenverarbeitung, Freigabe und Modi

Der Inhaber behandelt die personenbezogenen Daten der Nutzer in Übereinstimmung mit den Vorschriften, indem er geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreift, um unbefugten Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung personenbezogener Daten zu verhindern.

Die Behandlung erfolgt über Computer- und/oder Telematikwerkzeuge, automatisierte Werkzeuge und auf organisatorische und logische Weise, die eng mit den beabsichtigten Zwecken verbunden sind.

Nach dem Gesetz ist gewährleistet, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit den Grundrechten sowie der Würde der betroffenen Person erfolgt, insbesondere in Bezug auf die Geheimhaltung, die persönliche Identität und das Recht, sie zu schützen.

Personenbezogene Daten werden ausschließlich von Personen verarbeitet, die für die Behandlung verantwortlich sind, die vom Inhaber speziell autorisiert und kontrolliert werden:

  • im eigenen Haus: Helen Capucci
    ni Belloni, Inhaberin der Anlage.
  • externe Unternehm
    en: als externe technische Dienstleister, Postdienstleister, Hosting-Provider, IT-Unternehmen.
  • Zuständige Behörden: Straf
    verfolgungsbehörden oder andere Staatliche Behörden in Fällen, die gesetzlich vorgeschrieben sind oder wenn dies unbedingt erforderlich ist, um Straftaten und Betrug zu verhindern, aufzudecken oder strafrechtlich zu verfolgen.

Externe Parteien können gegebenenfalls auch für die Behandlung des Eigentümers verantwortlich sein.

Neben Unternehmen, die als Auftragsverarbeiter fungieren, werden personenbezogene Daten auch Dritten, selbständigen für die Verarbeitung Verantwortlichen, für Nebenzwecke zur Verfügung gestellt und im Zusammenhang mit der Erbringung der erforderlichen Dienstleistungen.

Die aktualisierte Liste der Manager kann jederzeit angefordert werden unter: privac[email protected].

Ortung und Kommunikation von Daten

Die Daten werden in den operativen Büros des Inhabers und an jedem anderen Ort verarbeitet, an dem die an der Behandlung beteiligten Parteien lokalisiert sind. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Eigentümer.

Ihre personenbezogenen Daten können in ein anderes Land als Sie übertragen werden, in jedem Fall werden sie niemals außerhalb der Länder der Europäischen Union übertragen, es sei denn, Schutzklauseln oder ein gleichwertiges Schutzniveau für personenbezogene Daten sind garantiert.

Die Übertragung erfolgt nur zur Verfolgung kommerzieller Zwecke, die auf ausdrückliche Anfrage des Nutzers vereinbart wurden.

Aufbewahrungszeitraum

Die Daten werden für die Zeit verarbeitet und gespeichert, die von den Zwecken benötigt wird, für die Sie erhoben wurden.

Speziell:

  • PersonenBezogene Daten, die für Zwecke im Zusammenhang mit der Durchführung eines Vertrages zwischen dem Inhaber und dem Nutzer erhoben werden, bleiben bis zur Vollstreckung des Vertrages erhalten.
  • PersonenBezogene Daten, die zu Zwecken erhoben werden, die auf das berechtigte Interesse des Eigentümers zurückzuführen sind, bleiben bis zur Erfüllung dieser Zinsen erhalten.

Wenn die Behandlung auf der Einwilligung des Nutzers beruht, kann der Inhaber personenbezogene Daten länger aufbewahren, bis diese Einwilligung widerrufen wird. Darüber hinaus kann der Patentinhaber verpflichtet werden, personenbezogene Daten über einen längeren Zeitraum unter Einhaltung einer rechts Verpflichtung oder auf Anordnung einer Behörde zu speichern. Am Ende der Erhaltungs Frist werden die persönlichen Daten gelöscht.

Rechte

Sie können Ihre Rechte kennen, weitere Informationen anfordern und stets über die Vorschriften zum Schutz von Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten auf dem Laufenden sein, indem Sie die Website der Datenschutzbehörde unter www.garanteprivacy.it konsultieren.

Sie haben das Recht:

  • Widerrufeiner einer zuvor erklärten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn diese auf einer anderen Rechtsgrundlage als der Einwilligung erfolgt.
  • Greifen Sie auf Ihre Daten zu und erhalten Sie alle Informationen über die vom Inhaber verarbeitete
    n Daten. Die Daten werden über eine Kopie der Daten in einem gemeinsamen Format bereitgestellt und durch automatisches Gerät lesbar.
  • Überprüfen und Anfordern der Korrektur Ihrer Daten
  • Erhalten Sie die Einschränkung der Behandlung, wenn bestimmte Bedingungen gelten. In diesem Fall wird der Inhaber die Daten nicht für andere Zwecke als deren Konservierung behandeln.
  • Löschung oder Löschung (Vergessen) Ihrer personenbezogenen Daten verlangen
  • Übertragen Sie Ihre Daten an einen anderen Halter, soweit technisch möglich, indem Sie Ihre Daten in strukturiertem Format, allgemein verwendet und durch automatisches Gerät lesbar weiterleiten. Diese Bestimmung gilt, wenn die Daten mit automatisierten Mitteln verarbeitet werden und die Verarbeitung auf der Zustimmung des Nutzers, auf einem Vertrag, zu dem der Nutzer gehört, oder auf vertraglichen Maßnahmen, die damit zusammenhängen, beruht.
  • Schlagen Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde vor oder ergreifen Sie rechtliche Schritte.

Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie eine Anfrage an priv[email protected].

Verteidigung vor Gericht

Ihre personenbezogenen Daten können zur Verteidigung durch den Inhaber vor Gericht oder in der Vorfestlegungsphase verwendet werden, durch Missbrauch bei der Nutzung derselben oder verwandter Dienste durch den Nutzer.

Sie sind sich bewusst, dass der Inhaber auf Ersuchen der Behörden aufgefordert werden kann, die Daten offenzulegen.

Rechtliche Anforderungen

Der Inhaber behält sich in den folgenden Fällen den Zugriff, die Speicherung und den Austausch von Informationen mit Regulierungsbehörden, Strafverfolgungsbehörden oder anderen personen vor:

  • Auf eine rechtliche Anfrage, in Bezug auf Treu und Glauben und innerhalb der gesetzlichen Fristen.
  • Für alle Fälle, in denen es notwendig ist, nicht autorisierte Nutzungen der von dieser Website bereitgestellten oder verkauften Dienste oder Produkte zu erkennen, zu verhindern und zu beheben, um Verstöße gegen unsere vertrags- oder behördlichen Bedingungen aufzudecken.
  • Um böswillige oder illegale Aktivitäten zu erkennen, um die Aktivität zu schützen, gegen den Geschäftsinhaber, den Benutzer und/oder Dritte.

Die erhobenen Daten können über einen längeren Zeitraum abgerufen und aufbewahrt werden, wenn sie Gegenstand eines Verfahrens oder einer rechtlichen Verpflichtung, einer staatlichen Untersuchung oder Einer Untersuchung möglicher Verstöße gegen unsere Bedingungen oder Vorschriften sind oder um Schäden zu vermeiden.

Wir können auch Daten für mindestens ein Jahr aufbewahren, um ein Wiederauftreten von Missbrauch oder andere Verstöße gegen die Bedingungen zu vermeiden.

Anwendbares Recht

Diese Datenschutzrichtlinie unterliegt der vorgenannten DSGVO und dem geltenden italienischen Recht, das die Verarbeitung personenbezogener Daten regelt, die auch im Ausland gehalten werden und von jedem, der seinen Wohnsitz oder Wohnsitz in einem Land der Europäischen Gemeinschaft hat, durchgeführt werden.

Die DSGVO stellt sicher, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten im Einklang mit den Grundrechten und -freiheiten sowie der Würde der betroffenen Person erfolgt, insbesondere in Bezug auf Vertraulichkeit, persönliche Identität und das Recht auf Schutz personenbezogener Daten.

Änderungen und Aktualisierungen

Eigentümer behalten sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie ganz oder teilweise zu ändern, auch im Hinblick auf regulatorische Updates, die die Rechte der Nutzer schützen.

Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzrichtlinie sind verbindlich, sobald sie in diesem Abschnitt veröffentlicht werden. Bitte besuchen Sie diesen Abschnitt regelmäßig, um die Veröffentlichung der neuesten und aktuellsten Version der Datenschutzrichtlinie zu überprüfen.

Rechtlich

Alle Dokumentationen, die von dieser Website übernommen werden können, wurden mit größter Aufmerksamkeit durchgeführt und geprüft, aber der Benutzer ist immer verpflichtet, die Genauigkeit zu überprüfen und ist für die Nutzung verantwortlich.
Bei Mängeln haftet keine Haftung für direkte oder indirekte Schäden, die Ihnen oder Dritten in Abhängigkeit von der Nutzung oder Nichtnutzung der gemachten Informationen entstanden sind.
Obwohl der Inhalt dieser Seiten einer kontinuierlichen Aktualisierung und Überprüfung unterliegt, können dennoch Fehler und/oder Auslassungen auftreten.

Durch den Zugriff auf diese Website erklären Sie implizit, dass Sie die Informationen zu Rechtlichen und Datenschutzhinweisen gelesen, verstanden und akzeptiert haben und erklären, dass Sie alle dafür geltenden Gesetze und Vorschriften einhalten.

Wenn Sie diese Bedingungen nicht akzeptieren, können Sie diese Website nicht nutzen.